venerdì 19 Aprile 2024 - 10:01
HomeCalcioSvizzera-Italia: la nazionale di Mancini è da record

Svizzera-Italia: la nazionale di Mancini è da record

-

È terminata da poche ore la partita della qualificazione ai mondiali, nella quale si sono affrontate Svizzera- Italia. Il primo tempo ha visto protagonista proprio la nostra nazionale, che con una serie di azioni offensive , ha cercato più volte di segnare nella metá campo avversaria con Lorenzo Insigne che ha accarezzato la porta in diverse occasioni, insieme ad Immobile e Berardi . Nel secondo tempo poi, al 53’ l’arbitro concede un rigore agli azzurri , tuttavia Jorginho lo sbaglia . La partita prosegue, con delle occasioni per entrambe le squadre comunque non andate a buon fine. Il match termina dunque con uno 0-0 . C’è da dire che nonostante il pareggio, Ia nostra nazionale può ritenersi pienamente soddisfatta, non solo perché si tiene ancora in testa nel suo girone ma anche perché mette a segno un bel record: 36 partite consecutive senza alcuna sconfitta. Nessuna nazionale c’era riuscita prima nella storia del calcio